Kumpulan Kunci Gitar Angga Chandra

Penyanyi asal bengkulu Angga Chandra lahir pada 22 Januari 1991, beliau memiliki nama lengkap Angga Chandra Lukita, Selain penyanyi dia juga seorang yutuber .

Angga Chandra dulunya seorang pengamen, lalu mengadu nasib ke jakarta Seiring berjalannya waktu angga dapat kesempatan untuk berkolaborasi dengan penyanyi terkenal yang bernama Anji.

Dari situlah kemudian Angga Chandra mulai dikenal oleh pecinta musik, Selain itu yutub nya yang semakin rame membuat angga chandra menjadi seperti sekarang.

Pada kesempatan kali ini Chordwasy akan merangkum kumpulan chord kunci gitar Angga Chandra yang populer sampai sekarang.

Yuk kita lihat satu persatu.

Kumpulan Chord Kunci Gitar Lagu Angga Chandra Terpopuler

Bermula Seorang Pengamen Angga Chandra Sukses berkat suara emas dan keterampilannya  dalam bernyanyi dan berkarya di flat form Youtube.

Chord Angga Chandra Sekecewa Itu

Intro: Dm G C F E

Dm               G   C
Kurang apa diriku
Dm
Telah kuberikan
E                        Am
Semuanya untukmu

Dm                 G       C
Teganya kau ingkari
  Dm
Rasa cinta ini
E                 Am
Sampai ku sakit hati

Dm           G    C             F
Kini ku sadar cintaku ini
Dm              E         Am -A
Tak berarti untukmu
Dm              G  C         F
Kau buat luka isi hatiku
Dm                   E             Am
Kau buatku sekecewa itu

Reff:

-A                 Dm    G                     C
Di mana letak hati mu yang dulu
  Dm       E                Am
Kau dua kan ku kau memilih dia
-A              Dm              G              C
Kini kau ingin kembali seperti dulu
F             -Em  Dm            E               (Am)
Maafkan hatiku tak ada lagi untukmu

Musik: Am G F
             Am G F

Dm           G    C             F
Kini ku sadar cintaku ini
Dm              E         Am -A
Tak berarti untukmu
Dm              G  C         F
Kau buat luka isi hatiku
Dm                   E             Am
Kau buatku sekecewa itu  oh

Reff:

-A                 Dm    G                     C
Di mana letak hati mu yang dulu
Dm       E                Am
Kau dua kan ku kau memilih dia
-A              Dm              G              C
Kini kau ingin kembali seperti dulu
F      -Em  Dm              E                Am
Maafkan aku tak ada lagi untukmu

 -A   Dm           E
Kau lukai kau sakitiku
F         E
oo ooo u

Reff:

-A                 Dm    G                     C
Di mana letak hati mu yang dulu
Dm       E                Am
Kau dua kan ku kau memilih dia
-A              Dm              G             -C F
Kini kau ingin kembali seperti dulu
Dm              E                (Am)
Maafkan aku tak ada lagi untukmu

Outro: Am G F
             Am

 

Kunci Gitar Angga Chandra Tak Ingin Usai

Intro: Am F C G

Am F C G
Berdiri ku memutar waktu
Am F C G
Teringat kamu yang dulu
Am F
Ada di sampingku setiap hari
C G
Jadi sandaran ternyaman
Am F
Saat ku lemah saat ku lelah
C G
Hooooo…

Am F C G
Tersadar ku tinggal sendiri
Am F C G
Merenungi semua yang tak mungkin
Am F C
Bisa ku putarkan kembali seperti dulu
G Am
Ku bahagia tapi semuanya hilang, tanpa sebab
F C
Kau hentikan semuanya
G
Hoo oo…

F
Terluka dan menangis tapi ku terima
Am
Semua keputusan yang telah kau buat
F
Satu yang harus kau tahu
Dm G
Ku menanti kau ‘tuk kembali

C G
Jujur ku tak ingin engkau pergi
Am G
Tinggalkan semua usai di sini
F Em
Tak tertahan air mata ini
Dm G
Mengingat semua yang telah terjadi

C G
Ku tahu kau pun sama seperti aku
Am G
Tak ingin cinta usai di sini
F Em
Tapi mungkin inilah jalannya
Dm G
Harus berpisah hoo oo..

F
Terluka dan menangis tapi ku terima
Am
Semua keputusan yang telah kau buat
F
Satu yang harus kau tahu
Dm G
Ku menanti kau ‘tuk kembali

Hooooo uooooo huuoooo

G# C# G#/C
(Jujur ku tak ingin engkau pergi
A#m G#
Tinggalkan semua usai di sini
F# Fm
Tak tertahan air mata ini
D#m G#
Mengingat semua yang telah terjadi)

C# G#/C
Ku tahu kau pun sama seperti aku
A#m G#
Tak ingin cinta usai di sini
F# Fm
Tapi mungkin inilah jalannya
D#m G#
Harus berpisah hoo oo…

F# G#
Berharap suatu saat nanti
C# G#/C A#m
Kau dan aku bertemu lagi
F#
Seperti yang kau ucapkan
G# C#
Sebelum kau tinggalkan aku

Chord Gitar Angga Chandra Semata Karenamu

Intro C Em F Am G Em F

Verse
C
Apalah arti cinya yang indah
G
Apalah arti cinta dan sayang
Am
Selalu terhalang masalah lama
F
tentang rasa percaya

C
hati yang ‘ku jaga selalu
G
untuk dirimu yang mengeluh
Am                   G                   Em
tentang pribadi yang selalu salah
F
dipandanganmu sayang

Dm                         Em
tapi ku tetap trus melangkah
F
karena ‘ku tak mau berpisah
G
hilangkan semua curiga
C                  Em               Dm
yang membuat kita trus berjarak

Em
percayalah pada diriku
F
‘ku ‘kan selalu menjagamu
G
hingga akhir hidupku

Chorus
C                                   G
malam bantu aku tuk luluhkan dia
Am                                    G
bintang bantu aku tuk tenangkan dia
Em                     F                    Em
dari rasa cemburu dari rasa curiga
Dm                                   G
karena hati ini kusimpan hanya untukmu

C                             G
tenangkan dirimu kau terlalu jauh
Am                            G
sebenarnya aku tak seburuk itu
Em                      F                        Em
semua perjuanganku dibelakang dirimu
Am                       Dm              G                       C
semata karna ku tak mampu hidup tanpamu

 

Interlude C F C F G

Dm                           Em
huoo, tapi ku tetap trus melangkah
F
karena ku tak mau berpisah
Am
hilangkan semua curiga
G                Em                  Dm
yang membuat kita trus berjarak

Em
percayalah pada diriku
F
ku kan selalu menjagamu
G
hooo
Dm Em F G
Uoo uuuu

 

Lirik dan Chord Angga Chandra Tanpa Pesan Terakhir

[Intro] C E Dm A Dm G

[Verse]

C E Dm

Hi..dup terlalu singkat

A Dm

untuk cerita..aa..

 

F G

tentang kau dan aku

C E Dm A

Kau pergi tanpa pesan terakhir

Dm F G

Dariku.. yang menyertaimu

Dm C G

Kau selalu ku kenang

[Chorus]

F G

Saat..aa..

Em

Kau langkahkan kakimu

Am

tuk tinggalkanku

Dm

Dan kau pergi jauh

G

untuk selamanya

F G

Hingga..aaaa..

Em

Bayangmu pun tak mampu

Am

ku lihat lagi

Dm

Kini kau t’lah pergi jauh

G

untuk selamanya..

[Verse]

C E Dm

A..da yang hilang

A Dm

dalam hari hariku..uu..

F G

Saat tak bersamamu

Dm C G

Kau slalu ku kenang

Dm C G

Dan selalu ku kenang.. wo oh..

[Chorus]

F G

Saat..aa..

Em

Kau langkahkan kakimu

Am

tuk tinggalkanku

Dm

Dan kau pergi jauh

G

untuk selamanya

F G

Hingga..aaaa..

Em

Bayangmu pun tak mampu

Am

ku lihat lagi

Dm

Kini kau t’lah pergi jauh

G

untuk selamanya.. oh..

[Interlude] Am E C F

Am E C F G

[Chorus]

F G

Saat..aa..

Em

Kau langkahkan kakimu

Am

tuk tinggalkanku

Dm

Dan kau pergi jauh

G

untuk selamanya

F G

Hingga..aaaa..

Em

Bayangmu pun tak mampu

Am

ku lihat lagi

Dm

Kini kau t’lah pergi jauh

G

untuk selamanya.. oh..

[Outro] A F Dm E

A F Dm E

A F Dm E A

 

Lirik dan Kunci Gitar Angga Chandra Saat Kau Pergi

[Intro] Am..

Am.. Em…

Am

Saat kau pergi

Em

berlinanglah air mataku

Dm

betapa singkat ku rasakan

G

kebahagiaan itu

C E

kini lenyaplah sudah…..

Am

Tak pernah ku inginkan

Em

perpisahan ini terjadi

Dm

ku hanya bisa merelakan

G

jika memang kau pikir

C E

inilah yang terbaik…

[Reff]

Dm

Tak perlu kau beri alasan

G

mengapa kau ingin pergi

C

meninggalkan diriku

F

karena ku yakin mungkin

Dm/Bm7

semuanya itu bisa

E A

membuatmu bahagia..

Dm

Sepenuhnya ku menyadari

G

bahwa cinta itu

C

tak mesti harus memiliki

F

namun ku akan terus

Dm/Bm7

s’lalu menyayangimu

E Am E

setulusnya hati ii….ni..

Am

Tak pernah ku inginkan

Em

perpisahan ini terjadi

Dm

betapa singkat ku rasakan

G

kebahagiaan itu

C E

kini lenyaplah sudah…..

[Musik] Dm..Am..Dm..E..

E E

Setulusnya..aa..hu huu…

[Outro]

Am

Saat kau pergi

Em Am

berlinanglah air mataku..uuu.

Kunci Gitar Angga Chandra Semua Demi Kamu

ntro : D..G…

G D Em

tetesan airmata jatuh lagi

D C G

ingat kau disana kau tertawa

Am D

kau bahagia…

G D Em

cobalah sejenak sabar menanti

D C G

tunggu aku pulang bawa sebuah

Am D -Bm

penawar lara…

C D

ku.. lakukan semua ini

Bm Em

untukmu..

Am

agar kita bahagia

D

untuk selamanya..

Reff :
C
aku lelah..
D Bm
lelah ku terbiasa
Em Am
sakit ku terbiasa
D G -Am
semua untuk kamu..
.
-Bm C
tak mengapa..
D F
peluhku bercucuran
E Am
sakit pun ku acuhkan
D G
semua demi kamu..

 

Int. G..

C D
ku.. lakukan semua ini
Bm Em
untukmu..
Am
agar kita bahagia
F E
bahagia kita bersama houwoo..

Reff : (Overtune)
-C#m D
aku lelah..
E C#m
lelah ku terbiasa
F#m Bm
sakit ku terbiasa
E A -Bm
semua untuk kamu..

-C#m D
tak mengapa
E G
peluhku bercucuran
F# Bm
sakit pun ku acuhkan
E A
semua demi kamu..

-C#m D
(aku lelah..)
ooooo..
E C#m
(lelah ku terbiasa)
aaaaa.. aaaaaa..
F#m Bm
(sakit ku terbiasa)
aaaaa.. aaaaaaa..
E Em A
(semua untuk kamu..)
ooooo.. hooooo..

-C#m D#m
tak mengapa
D G
peluhku bercucuran
F# Bm
sakit pun ku acuhkan
E A Dm A
semua demi.. kamu..

 

Chord Gitar Angga Chandra Sampai Tutup Usia

[Intro]

C G/B Am

Dm C G

 

[Verse 1]

C                F

Aku tercipta oleh-Nya

G                  C G/B

Untuk slalu cintai kamu

Am            Dm

Beri aku kesempatan

Fm               G

Tuk bahagiakan dirimu

 

[Verse 2]

C                F

Kamu tercipta oleh-Nya

G                   C G/B

Untuk selalu aku cintai

Am                  Dm

Genggam erat tangan ini

Fm                      G

Jangan sampai kau lepaskan

 

[Chorus]

C    G/B    Am

Sampai aku tutup usia

G         Dm

Kan ku jaga hatimu

C          G

Sampai aku tua

Em                   A

Walau keriput dipipimu terlihat

Dm            C

Takkan goyahkan cintaku

G        C

Yang begitu kuat

 

[Intro]

C G/B Am

 

[Verse 2]

C                F

Kamu tercipta oleh-Nya

G                   C G/B

Untuk selalu aku cintai

Am                  Dm

Genggam erat tangan ini

Fm                      G

Jangan sampai kau lepaskan

 

[Chorus]

C    G/B    Am

Sampai aku tutup usia

G         Dm

Kan ku jaga hatimu

C          G

Sampai aku tua

Em                   A

Walau keriput dipipimu terlihat

Dm            C

Takkan goyahkan cintaku

G       Am

Yang begitu kuat

 

[Interlude]

Am D G C F D7 G

 

Reff :

[Chorus]

C    G/B    Am

Sampai aku tutup usia

G         Dm

Kan ku jaga hatimu

C          G

Sampai aku tua

Em                   A

Walau keriput dipipimu terlihat

Dm            C

Takkan goyahkan cintaku

G        C

Yang begitu kuat

 

C    G/B    Am

Sampai aku tutup usia

G         Dm

Kan ku jaga hatimu

C          G

Sampai aku tua

Em                   A

Walau keriput dipipimu terlihat

Dm            C

Takkan goyahkan cintaku

G        C

Yang begitu kuat

[Outro]

C G/B Am

C G/B F

 

Lirik dan Kunci Gitar Angga Chandra Bidadari Itu Nyata

Intro
G G/F# Em7 D
C G/B Am7 D7

Verse 1
G D Em D
mimpi apa aku semalam
C Bm Am D
bertemu dengannya tepat di sampingku
G D Em D
rambut indah panjang terurai
C Bm
senyum manis di pipimu
Am D G
buat aku jatuh cinta

 

Chorus
C D Bm Em
ternyata bidadari itu nyata
Am D
saat ini dia ada di dekatku
C D Bm Em
ternyata yang kumimpikan itu nyata
Am
ingin aku milikinya
C D G
peluk erat tak ‘kan kulepas selamanya

Bridge
G/F# Em
aaa…. uuuooo…..
G G/F# Em
ooooooo…

Verse 2
G D Em D
rambut indah panjang terurai
C Bm
senyum manis di pipimu
Am D G
buat aku jatuh cinta

 

Chorus
C D Bm Em
ternyata bidadari itu nyata
Am D
saat ini dia ada di dekatku
C D Bm Em
ternyata yang kumimpikan itu nyata
Am
ingin aku milikinya
C D G
tak ‘kan kulepas ‘tuk selamanya

Ending
G G/F# Em7
Kau bidadari
C G/B
Tak kusangka, kumimpi apa
Am7 D7 G
Ternyata kau nyata hmm hmm hmm

 

Chord Angga Chandra Bintang Terindah

C                      G
Cintaimu adalah anugrah
Am                    Em
Sayangimu ku kan bahagia
F                       C
Nyaman bila di pelukmu
Dm            G                 C
Tak kusiakan kesempatan terindah

[REFF]
F                    G
Melihat senyum manismu
Em              Am
Tawa canda di wajahmu
Dm                 G              C
Cukup buatku rasakan bahagia

F                     G
Genggam tangan kecup keningmu
Em                Am
Dekap dan usap rambutmu
Dm      G                 C    F  Fm
Bagiku kau bintang terindah

Ulangi (2x)

Mungkin diminati : Lirik dan Chord Kunci Gitar D’Paspor (Terpopuler)

Video Kumpulan Lagu Angga Chandra Populer

Cover Angga Chandra

Berikut saya lampirkan lagu – lagu yang tidak alah populer yang di cover oleh angga chandra, lagu ini lagu yang di populerkan oleh orang lain namun di cover oleh angga chandra dan tidak kalah populer sama lagu aslinya.

Best cover song by Angga Chandra

Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik – Baik Saja

Belum Siap Kehilangan 

Sampai Tutup Usia

Penantian

Semata Karenamu

Tak Ingin Usai

Semua Demi Kamu

Kisah Sempurna

Bila Tidak Mau disakiti Jangan Menyakiti

Berhenti Berharap

Detik Terakhir

Aku Lelakimu

Mantan Kekasih

Kehilangan

Kekasih Bayangan

Itulah daftar lagu populer yang di cover oleh Angga Chandra.

Penutup

Itulah Rangkuman Kunci Gitar Angga Chandra Terpopuler dan juga lagu populer lainnya yang di cover Penyanyi Angga Chandra, Semoga Artikel ini bermanfaat, See you nex episode.

About chordeasy

Check Also

kunci gitar reggae

Kumpulan Lirik & Chord Kunci Gitar Reggae Mudah (Terpopuler)

Chord Lagu / Kunci Gitar reggae – Di Indonesia genre musik ska dan reggae cukup …